Ir para o conteúdo

Atividade de Exclusão do Google Directory

Introdução

Uma atividade Delete do Google Directory, usando sua conexão, exclui um objeto do Google Directory e deve ser usado como destino para consumir dados em uma operação.

Crie uma Atividade de Exclusão do Google Directory

Uma instância de uma atividade Delete do Google Directory é criada a partir de uma conexão do Google Directory usando seu tipo de atividade Delete.

Para criar uma instância de uma atividade, arraste o tipo de atividade para a quadro de design ou copie o tipo de atividade e cole-o na quadro de design. Para obter detalhes, consulte Criar uma instância de atividade em Reutilização de componentes.

Uma atividade existente do Google Directory Excluir pode ser editada nestes locais:

Configurar uma Atividade de Exclusão do Google Directory

Siga estas etapas para configurar uma atividade Excluir do Google Directory:

Etapa 1: Insira um Nome e Selecione um Objeto

Nesta etapa, forneça um nome para a atividade e selecione um objeto. Cada elemento da interface do usuário desta etapa é descrito abaixo.

  • Nome: Insira um nome para identificar a atividade. O nome precisa ser exclusivo para cada atividade Excluir do Google Directory e não deve conter barras. / ou dois pontos :.

  • Selecione um objeto: Esta seção exibe os objetos disponíveis no endpoint.

    • Objeto GoogleDirectory selecionado: Depois que um objeto é selecionado, ele é listado aqui.

    • Pesquisar: Insira o valor de qualquer coluna na caixa de pesquisa para filtrar a lista de objetos. A busca não diferencia maiúsculas de minúsculas. Se os objetos já estiverem exibidos na tabela, os resultados da tabela serão filtrados em tempo real a cada pressionamento de tecla. Para recarregar objetos do endpoint durante a pesquisa, insira os critérios de pesquisa e atualize, conforme descrito abaixo.

    • Atualizar: Clique no ícone de atualização Ícone de atualização ou a palavra Refresh para recarregar objetos do endpoint. Isso pode ser útil se objetos tiverem sido adicionados ao Google Directory. Esta ação atualiza todos os metadados usados para construir a tabela de objetos exibidos na configuração.

    • Selecionando um objeto: Na tabela, clique em qualquer lugar de uma linha para selecionar um objeto. Apenas um objeto pode ser selecionado. As informações disponíveis para cada objeto são obtidas no endpoint do Google Directory:

      • Nome: O nome do objeto do endpoint.

      • Descrição: A descrição do objeto do endpoint.

    Dica

    Se a tabela não for preenchida com objetos disponíveis, a conexão pode não ter sucesso. Certifique-se de estar conectado reabrindo a conexão e testando novamente as credenciais.

  • Continuar em caso de erro: Selecione para continuar a execução da atividade se for encontrado um erro para um conjunto de dados em uma solicitação em lote. Se algum erro for encontrado, ele será gravado no log de operação. O valor padrão não está selecionado.

  • Salvar e Sair: Se ativado, clique para salvar a configuração desta etapa e feche a configuração da atividade.

  • Próximo: Clique para armazenar temporariamente a configuração desta etapa e prosseguir para a próxima etapa. A configuração não será salva até que você clique no botão Concluído na última etapa.

  • Descartar alterações: Após fazer as alterações, clique para fechar a configuração sem salvar as alterações feitas em nenhuma etapa. Uma mensagem solicita que você confirme que deseja descartar as alterações.

Etapa 2: Revise os Esquemas de Dados

Quaisquer esquemas de solicitação ou resposta são exibidos. Cada elemento da interface do usuário desta etapa é descrito abaixo.

  • Esquemas de dados: Esses esquemas de dados são herdados por transformações adjacentes e são exibidos novamente durante o mapeamento de transformação.

    Nota

    Os dados fornecidos em uma transformação têm precedência sobre a configuração da atividade.

    Consulte a documentação do endpoint para obter informações sobre os nós e campos do esquema.

  • Atualizar: Clique no ícone de atualização Ícone de atualização ou a palavra Refresh para regenerar esquemas do endpoint. Esta ação também regenera um esquema em outros locais do projeto onde o mesmo esquema é referenciado, como em uma transformação adjacente.

  • Voltar: Clique para armazenar temporariamente a configuração desta etapa e retornar à etapa anterior.

  • Concluído: Clique para salvar a configuração de todas as etapas e fechar a configuração da atividade.

  • Descartar alterações: Após fazer as alterações, clique para fechar a configuração sem salvar as alterações feitas em nenhuma etapa. Uma mensagem solicita que você confirme que deseja descartar as alterações.

Próximos Passos

Depois de configurar uma atividade Excluir do Google Directory, conclua a configuração da operação adicionando e configurando outras atividades, transformações ou scripts como etapas da operação. Você também pode definir as configurações de operação, que incluem a capacidade de encadear operações que estejam no mesmo fluxo de trabalho ou em workflows diferentes.

As ações de menu para uma atividade podem ser acessadas no painel do projeto e na quadro de design. Para obter detalhes, consulte Menu Ações da atividade em Noções básicas do conector.

As atividades Excluir do Google Directory podem ser usadas como destino com estes padrões de operação:

Para usar a atividade com funções de script, grave os dados em um local temporário e use esse local temporário na função de script.

Quando estiver pronto, implantar e execute a operação e validar o comportamento verificando os logs de operação.